Последние комментарии

  • Владислав Малиновский13 июня, 16:46
    Провокаторов и заказчика под статью и пусть парятся на нарах. Ментовской безпредел должен уйти в прошлое.С Ивана Голунова снято обвинение
  • Владислав Малиновский13 июня, 16:39
    Редкостная сволочь и отъявленный мерзавец этот Потрашенко, посадить и лучше на кол.Петру Порошенко впору сушить сухари
  • valis rugtajs12 июня, 9:11
    А Соловьёв сказал, что у него дома нашли целую драглабораторию. Соврал? С Ивана Голунова снято обвинение

Лидеры рейтингов - Тимошенко и Зеленский

В дурдоме все прогнозируемо:


Беглый олигарх Коломойский почти обеспечил выход в финал двух своих ставленников


В первые дни нового года центр «Социальный мониторинг» совместно с Украинским институтом социальных исследований опубликовали результаты предновогоднего социсследования. Рейтинг Порошенко, который слегка укрепился после «томоса» и военного положения, опять обрушился.


Согласно данным последних соцопросов, в финал выборов главы государства выходят - Юлия Тимошенко (13.4%) и шоумен-клоун Владимир Зеленский (10.8%). Отрыв между лидерами минимальный. Практически в рамках погрешности. Если учитывать предновогодний старт Зеленского на телеканале «1+1», то он уже является, скорее всего, лидером.

А Петр Порошенко, главком и «томосоносец», занимает почетное пятое место, пропуская вперед кандидата от «Оппозиционной платформы» Юрия Бойко (8.5%) и экс-министра обороны Анатолия Гриценко (8.1%). Его стремительно нагоняет украинский политик с нетрадиционной ориентацией Ляшко.

Что касается номинации «партийные выборы», то лидируют «Батькивщина» Тимошенко и «Слуга народа» Зеленского. БПП Порошенко на пятом месте. Что можно сказать… Ошеломляющий успех беглого олигарха Игоря Коломойского. Сразу два его кандидата выходят во второй тур президентских выборов, закрыв Порошенко даже теоретически путь к переизбранию. А если перевести проценты, которые партийные проекты Коломойского получают на парламентских выборов, то получится, что в будущей Раде примерно 170-190 мест получат «Батькивщина» и «Слуга народа».

При этом для создания правящей коалиции необходимо 226 депутатов. Время еще есть, и впервые в истории Украины один олигарх может сразу контролировать и парламентское большинство, и президента. Даже не удобно представить, что в этом случае Игорь Валерьевич сделает с Петром Алексеевичем, отобравшим у него любимое детище – банк «Приват».
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх