Последние комментарии

  • Vlad Dirkin17 декабря, 2:14
    Сталин по национальности был советский. Это по-крови он был грузин.Разве это офицер?
  • Вячеслав Сорокин17 декабря, 1:03
    Милая Оленька, от войны нас смогут спасти только сильные армия и флот. И война если будет, то не за укрожопию, она пр...Как Вы считаете - защищать ли России Донбасс?
  • Kot DaVinci17 декабря, 0:57
    Хрюша, откуда тебе знать о офицерской чести? Навоз меси,  чушка!Разве это офицер?

Антироссийский союз: Ефим Шифрин поддержал актера Серебрякова

Буквально несколько дней назад разгорелся скандал – известный российский актер Алексей Серебряков во время интервью сообщил, что национальная идея РФ заключается в силе, наглости и хамстве. Против него сразу же выступили другие деятели культуры. Однако, как сегодня стало известно, некоторые персонажи готовы поддержать Серебрякова.



Мне кажется, что очень странно ругать и унижать страну, в которой ты родился и вырос. Ведь ты, в конце концов, являешься ее частью. Серебряков считает по-другому. Но меня поразило, что этот актер имеет единомышленников, которые его горячо поддерживают. Среди них – артист Ефим Шифрин.

На своей страничке в Instagram Шифрин горячо поддержал Серебрякова, добавив, что актер - «ум, честь и совесть» нашего времени. По его словам, Алексей выразился резко, но зато не лгал и не лукавил.

Странно, правда? Чем же недоволен Фима Шифрин? Мне кажется, что это откровенный бред. Как сейчас принято говорить, он захотел поймать хайп на горячей теме. Думаю, что своего он добился.

Однако хочется, чтобы у некоторых наших деятелей культуры была совесть. Если им что-то не нравится, то нечего и приезжать сюда, работать в российских театрах, сниматься в кино и т.д. Они не стесняются выступать перед нашей публикой, а потом фактически обливать ее помоями. Это уже настоящее двуличие.

А вы со мной согласны?

https://vasya-kotik.livejournal.com/310228.html