Последние комментарии

  • Владислав Малиновский13 июня, 16:46
    Провокаторов и заказчика под статью и пусть парятся на нарах. Ментовской безпредел должен уйти в прошлое.С Ивана Голунова снято обвинение
  • Владислав Малиновский13 июня, 16:39
    Редкостная сволочь и отъявленный мерзавец этот Потрашенко, посадить и лучше на кол.Петру Порошенко впору сушить сухари
  • valis rugtajs12 июня, 9:11
    А Соловьёв сказал, что у него дома нашли целую драглабораторию. Соврал? С Ивана Голунова снято обвинение

Россия ответила

 Россия ответила на требование НАТО вернуть Крым


Министерство иностранных дел России призвало НАТО и ЕС признать вхождение Крыма в состав государства и смириться с тем, что крымчане осознанно сделали свой выбор. Соответствующее заявление опубликовано на сайте ведомства.

В диппредставительстве отметили, что мировое сообщество не понимает, чего хотят жители полуострова.

По мнению МИДа, Евросоюз закрывает глаза на улучшение уровня жизни в регионе и пытается «набрать политические очки» за счет критики происходящего в Крыму.

«Хотелось бы, чтобы в ЕС и НАТО перестали заниматься политиканством и прислушались, наконец, к голосу крымчан. Пора признать сделанный населением Крыма и Севастополя демократический выбор и обратить внимание на позитивные изменения в его жизни в составе Российской Федерации, как это уже сделали многочисленные неангажированные представители общественных и политических кругов западных стран», — заключили российские дипломаты.

18 марта, в пятилетнию годовщину присоединения Крыма к России, в НАТО призвали Москву вернуть регион под контроль Киева. Альянс озабочен нарушением прав человека на полуострове по отношению к национальным меньшинствам и осуждает наращивание российской военной мощи, строительство Крымского моста и арест украинских моряков из-за инцидента в Керченском проливе в ноябре 2018-го.

Крым вошел в состав России 18 марта 2014 года по итогам референдума. Киев не признает результаты голосования и называет полуостров оккупированной территорией. В Москве настаивают, что процедура соответствовала нормам международного права.

 
 
Автор: lenta.ru
Источник: lenta.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх