Последние комментарии

  • Владислав Малиновский13 июня, 16:46
    Провокаторов и заказчика под статью и пусть парятся на нарах. Ментовской безпредел должен уйти в прошлое.С Ивана Голунова снято обвинение
  • Владислав Малиновский13 июня, 16:39
    Редкостная сволочь и отъявленный мерзавец этот Потрашенко, посадить и лучше на кол.Петру Порошенко впору сушить сухари
  • valis rugtajs12 июня, 9:11
    А Соловьёв сказал, что у него дома нашли целую драглабораторию. Соврал? С Ивана Голунова снято обвинение

А может надо запретить профессиональный спорт?

 

27-летний хоккеист из Челябинска, играющий сейчас в НХЛ за «Вашингтон Кэпиталз», двухкратный чемпион мира, обладатель Кубка Стэнли прошлого года, заслуженный мастер спорта России Евгений Кузнецов стал главным героем этой недели.


Фото: Соцсети

В понедельник в Твиттере было опубликовано видео, где Евгений, находящийся в гостиничном номере, разговаривает по телефону.


На столе -- белый порошок, насыпанный в две дорожки. В кровати -- малышка. Русскоговорящая, как объясняет Кузнецов другу, потому что других они не имеют.


Я не особо ждала, чем закончится этот скандал. Кузнецов пробубнил в оправдание что-то невнятное. Мол, видео -- годичной давности, а его просто подставили. И вообще, порошок -- не его, она просто шёл мимо:

«Этому видео год. Дело было летом 2018 года в Лас-Вегасе, когда мы выиграли Кубок Стэнли. К прошедшему чемпионату мира это тем более не имеет никакого отношения. Я просто зашел к знакомым в номер.Когда увидел, что там у них происходит — незнакомые женщины, непонятные вещества на столе — позвонил другу и ушел оттуда как можно быстрее. Жалко, что кто-то решил словить хайп только сейчас — на поражении сборной».


Комиссию НХЛ удовлетворили объяснения нападающего. В принципе, а почему бы и нет? Чем Кузнецов из Челябинска принципиально отличается от футболистов, устроивших вечеринку в Монако? Или от быдло-преступников Кокорина и Мамаева?

Любой профессиональный спортсмен -- это малообразованный подросток. Зачастую -- дегенерат. В подавляющем большинстве случаев -- просто дебил.

Какие развлечения у дебилов, если у них много денег? Да те же самые, что и у гопоты с района: легкодающие девки, алкоголь, наркотики, а потом они идут все вместе и избивают прохожих толпой.

Поймите правильно, обвинять самих спортсменов попросту глупо. Как можно требовать чего-то хорошего от тех, кого даже не было в школе? Пока мы с вами учились, они тренировались. В среде себе подобных, таких же слабоумных.

Я давно выступаю за запрет профессионального спорта. На мой взгляд, он ничем не отличается от зоопарка.

Смотреть на это, может быть, весело. Чернь любит и собачьи бои, и бои гладиаторов. Но в цивилизованном обществе недопустимо превращать детей в профессиональных дебилов.

Хоккей -- это прекрасно. Футбол -- не хуже. Баскетбол, бокс, борьба -- всё это очень здорово. Но только на любительском уровне, когда человек ходит в школу, получает образование, а не проводит всю жизнь на спортивных сборах.

Посмотрите в лицо Аршавина. Взгляните на Смолова. Это же... блин, их даже ругать нельзя, потому что понятно, что бесчеловечно спрашивать таблицу умножения у собаки.

А вы что думаете? Как относитесь к профессиональным спортсменам? Нужны они нам или не очень?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх