Последние комментарии

  • Валерий Русский23 января, 17:54
    ...так читайте свои предыдущие коментарии-вы уже приехали!! Если приехали в дур.дом,то другое дело..., смотрите,что б...И что он там в тюрьме, деньгами будет стены оклеивать?
  • Viktor Konoplev23 января, 17:45
    А ГДЕ в России китайский стадион? Я такого не знаю, подскажите.И что он там в тюрьме, деньгами будет стены оклеивать?
  • Валерий Русский23 января, 17:41
    ...а теперь быстро бегите на китайский стадион,где время от времени расстреливают китайских воров,не зависимо от зани...И что он там в тюрьме, деньгами будет стены оклеивать?

Турция никогда не признает воссоединение Крыма с Россией, заявил Реджеп Эрдоган

«Друг Эрдоган» пообещал Порошенко: Турция никогда не признает российский Крым


Турция никогда не признает воссоединение Крыма с Россией, заявил Реджеп Эрдоган на совместной пресс-конференции с Петром Порошенко в Стамбуле.

«Верьте, пожалуйста, в нашу позицию, которая заключается в поддержке суверенитета, независимости, территориальной целостности и политического единства Украины.
Мы еще раз подчеркнули, что мы никогда не признавали и не будем признавать незаконную аннексию Крыма и мы будем продолжать охранять права и интересы крымских татар – как тех, что остались на территории Крыма, так и тех, которые были вынуждены переехать из того региона», – цитирует Эрдогана пресс-служба Порошенко.

По его словам, Турция также будет помогать Украине как посредник для освобождения арестованных в России экстремистов – так, как это произошло год назад с членами запрещенного в РФ меджлиса – Ахтемом Чийгозом и Ильми Умеровым.

«В этот раз мы получили более длинный список, который мы сразу же передали российской стороне. И желаю, чтобы мы следили за этим процессом и были успешны в его решении», – сказал Эрдоган.
Источник ➝