Последние комментарии

  • Нина колесникова (Бойцова)13 декабря, 16:07
    прочитала пару его книг и больше не стала, читается тяжело. И это при моей любви к детективной литературе.Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Сергей Кожемяко13 декабря, 15:53
    В том, что у ЛИЧНО У МЕНЯ - и думаю, что и у большинства россиян - к нему лично нет никаких чувств, кроме одного - бр...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?
  • Вера Ванидовская13 декабря, 15:50
    И чем же он прав? Просто выдумывает, что хочет. Трактует как хочет. Высказывание уровня Кикабидзе, гл тот хоть певец,...Акунин: "русские-это люди, лишенные чести". Вы всё ещё его читаете?

Даже Кац, Шац и Альбац не рукопожимают Навального в деле бобруйской рыбки

У меня такое впечатление, что Навальный сошел с ума. Он и выглядит как-то странно.
Вот сравните. Так было.
http://president2012.ru/assets/images/navalny3.jpg

https://cdn.promdevelop.ru/wp-content/uploads/alekseya-navalnogo-vypustili-na-svobodu_1.jpg
А так стало.
http://bstore.9tv.co.il/images/2018/02/09/b3b08e5269b4a1981b437288d616dc4d.jpg

https://www.infox.ru/photo/df8/e8f/df8e8fd77cdeb64407a9072d9c5774e9asdasdasd5a7db5ed577608.15715531-650x433-df8e8fd77cdeb64407a9072d9c5774e9.png
Высох весь, и глаза какие-то дикие. Это неудовлетворенное честолюбие его жрет изнутри. На возраст это не спишешь: ему 41 год – рано еще стареет.

Я считаю, что своим расследованием о Рыбке он перешагнул черту.


В нем он себя выставил явным врагом России, потому что помогает США закопать нашу страну.
Причем, делает это как-то трусливенько: типа он разоблачает коррупцию, борется с нечестными чиновниками.

И вся его история случайного знакомства с этой Рыбкой, вообще, брехня, скорее всего. Она заявилась в штаб Навального с целью опорочить его действия (несколько девиц в проституточном прикиде пришли в штаб под камеры «Лайф ньюс»), ее быстро выгнали, а потом решили разузнать, кто к ним приходил, и узнали такое…

Для тех, кто не в курсе – Рыбка (Анастасия Вашукевич) – это девица своеобразной внешности и непотребного поведения с огромными «рыбьими» губищами. Жертва пластической хирургии.

В принципе, чем-то ее внешность даже интересна: на одних фотографиях – страшная, а на других – очень даже ничего. По-моему, это зависит от того, сделан ли упор на губы или на глаза. Глаза у нее красивые, но эти модные надутые губищи ее сильно портят.
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/925x520_crop/media/img/4/91/755182923815914.jpg

https://ss.metronews.ru/userfiles/materials/108/1081570/858x540.jpg
Девушка кажется почти ребенком, но у нее есть 8-летний сын, а по диплому она – учитель биологии. Работала менеджером по продажам (это продавщица?). Была замужем, жила в Бобруйске.
И вдруг она оставила сына на бывшего мужа и уехала в Москву, где стала наложницей некоего секс-гуру Алекса Лекса (Александр Кириллов). Этот Лекс держит гарем и учит своих наложниц соблазнять олигархов. Думаете, это сложно? Настя же смогла. Нужно стараться выглядеть как можно моложе, для чего потребуется сильно похудеть, но чтобы попа была в норме (силикон что ли ставят?), нести всякую чушь, чтобы казаться непосредственной, а, главное, изображать необыкновенную страстность.

Видимо, олигархи настолько глупы, что верят, будто способны вызывать в девушках безумную страсть.

Вначале Лекс своих учениц раскрепощает. Для этого он им дает задания. Например, нужно пойти в клуб, завлечь мужчину в туалет, чтобы он совершил с девицей сексуальный акт. Или нужно вдвоем подбить случайного прохожего на секс прямо на набережной. Но все это нужно снимать на телефон. За секс на набережной Рыбка 7 суток отсидела в милиции.
Еще девицы Лекса, раздетые до черных чулок, зимой, стояли попами к посольству США, а в задницах у них горели бенгальские огни. Это был пикет в поддержку продюсера Ванштейна, которого обвиняли в изнасилованиях голливудских актрис.

Но, видимо, Олегу Дерипаске именно этого и не хватало. А ведь он был тогда еще женат на дочери Валентина Юмашева (зятя Ельцина) от первого брака, Полине Юмашевой.

Дерипаска – это тот человек, которому неизвестно за какие заслуги отдали весь российский алюминий. Это было в 1994 году. А 1993 году он только окончил МГУ. Я никогда не могла понять этих карьер. Родители? Он вырос на хуторе у деда и бабки со стороны отца. Потом его забрала мать. Окончил школу в Усть-Лабинске, поступил в МГУ. Занялся спекуляцией. Вместе с внуком Ильи Эренбурга организовал свою компанию. Какое-то время работал на братьев Черных.
И вот в мутной воде он сумел выудить весь российский алюминий. Женитьба на члене семьи Ельцина защитила его завоевания.

Итак, Дерипаска стал одним из соблазненных Рыбкой олигархов. Соблазнение заключалось в том, что она в составе команды из 6-ти девиц попала к нему на яхту. Рыбка считает своей заслугой то, что научила Дерипаску делать селфи и заниматься сексом при свете. Олигарх в нее влюбился, но она вернулась к своему гуру, и они вдвоем написали книгу «Дневник по соблазнению миллиардера».

В этой книге Настя, помимо всего прочего, пишет, что на яхте отдыхал очень важный человек, которого звали Папа. Это был государственный чиновник, и Олигарх (в книге нет имен) перед ним пресмыкался. Папа скрывал свое нахождение на яхте, и его даже тайно высадили в какой-то бухте. На яхте он был, чтобы перетереть с Олигархом тайные дела.

Какие дела? Кроме книги существует еще Инстаграм Рыбки. Там есть фото Дерипаски и его гостя – это Приходько. Сергей Прихо́дько — российский государственный деятель, дипломат. С 2013 года — заместитель председателя Правительства Российской Федерации — руководитель аппарата Правительства Российской Федерации.
Мало того, что Рыбка сделала его фото в обнимку с Дерипаской, так она еще и записала отрывок их разговора про США и Викторию Нуланд. А это было время выборной президентской кампании США, 2016 год.

Дело в том, что Дерипаска имел дела с руководителем избирательного штаба Трампа Полом Манафортом. Пол Манафорт сейчас вовсю сотрудничает со спецпрокурором, расследующем вмешательство России в выборы президента США.
Одним из пунктов обвинения стало его давнее, с 2005 года, знакомство с Дерипаской. Дерипаска имел с ним какие-то дела, Манафорт был ему должен. Якобы в счет покрытия своего долга он рассказывал Дерипаске о ходе выборной кампании. Но зачем?

Опять эта проклятая неизвестность!

Но Навальный раскрыл всю схему. Значит, так: то, что Манафорт рассказывал Дерипаске, тот рассказывал Приходько, который занимается в Кремле международной политикой.

Навальный как бы ни на что не намекает, но разве нельзя предположить, что это и был канал влияния: Путин-Приходько-Дерипака- Манафорт-Трамп? Разве это не то, что ищет спецпрокурор?

Самое подлое то, что Навальный делает вид, что ему нет до этого дела, а дело ему есть до того, что Приходько катался на яхте Дерипаски, а это уже взятка. Каково?

Мало того, Дерипаска, оказывается, еще давал Приходько взятки деньгами, на которые тот купил себе квартиру и дом. С чего Навальный это-то взял? Почему именно Дерипаска давал Приходько взятки, а не наоборот, не Приходько платил ему деньги за связь с Манофортом?

Ввиду абсолютной недоказанности именно этого факта, очевидно, что вся цель разоблачения – это именно настучать в США, что Приходько через Дерипаску общался со штабом Трампа.

И за это на Западе уже ухватились.

Подло это – подталкивать слабеющую Россию к пропасти. И не надо ссылаться на Ленина: он хотел переустроить мир на принципах науки и справедливости, а Навальный хочет только власти, и так хочет, что готов на все. Вот у кого бы Рыбке учиться настоящей страсти, а не у своего Лекса.

Интересно, что даже рукопожатная общественность с хорошими лицами на этот раз не поддержала Леху Навального. Даже они решили, что это уже слишком. Включаешь радио – там «Эхо Москвы» ругает Навального – это же просто нонсенс какой-то!

https://uborshizzza.livejournal.com/4716963.html