PAEHALI.RU

Витаминно-минеральный комплекс ЗДРАВСИТИ От А До Zn 30 мл


Применяется в целях комплексной поддержки организма школьников 7-14 лет, в том числе: - для профилактики дефицита витаминов, макро- и микроэлементов у детей; - для нормального роста и развития детского организма; - при повышенных физических, умственных и эмоциональных нагрузках; - в восстановительные периоды после болезней; - для укрепления иммунитета. Содержит 13 витаминов и 10 минералов. Комплекс разработан с учетом особенностей российского рациона питания. Дозировки активных веществ в составе комплекса соответствуют установленным в Российской Федерации физиологическим нормам потребления витаминов и минералов.

180 RUR
От А До Zn 30 мл ЗДРАВСИТИ

ЗДРАВСИТИ / От А До Zn 30 мл / похожие

Подробнее

Комплекс витаминов и минералов с 7 до 14 лет VITRUM Junior Plus 30 мл


В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А, D3, Е, С, В1, В2, В3 (ниацинамида), В5 (пантотеновой кислоты), В6, В12, фолиевой кислоты, биотина, минеральных веществ: магния, железа, цинка, меди, марганца, йода; содержащей кальций, витамин К1.

436 RUR
Junior Plus 30 мл VITRUM

VITRUM / Junior Plus 30 мл / похожие

Подробнее

Комплекс витаминов и минералов с 3 до 7 лет VITRUM Kids 30 мл


Eagle Nutrionals, Inc., Соединенные Штаты Америки, Профилактика и лечение гиповитаминозов и недостатка минеральных веществ у детей в период интенсивного роста; период выздоровления после перенесенных заболеваний; несбалансированное или неполноценное питание, пониженный аппетит.

528 RUR
Kids 30 мл VITRUM

VITRUM / Kids 30 мл / похожие

Подробнее

Комплекс витаминов и минеральных веществ 50+ VITRUM Century Plus 30 мл


Комплекс витаминов и минеральных веществ для людей старше 50 лет Восполнение недостатка минералов и снижение риска гиповитаминозов, характерных для людей старше 50 лет.

576 RUR
Century Plus 30 мл VITRUM

VITRUM / Century Plus 30 мл / похожие

Подробнее

Корм для кошек Pro Cat Телятина и курица 100 г


Корм для кошек Pro Cat Телятина и курица содержит необходимый комплекс витаминов и минералов и является полнорационным кормом на каждый день. Специальный комплекс витаминов и минералов – таурин, инулин, марганец, цинк.

49 RUR
PRO CAT

PRO CAT / / похожие

Подробнее

Корм для кошек Pro Cat Курица, утка и индейка 100 г


Корм для кошек Pro Cat Курица, утка и индейка содержит необходимый комплекс витаминов и минералов и является полнорационным кормом на каждый день. Специальный комплекс витаминов и минералов – таурин, инулин, марганец, цинк.

49 RUR
PRO CAT

PRO CAT / / похожие

Подробнее

Корм для кошек Pro Cat Кролик и индейка 100 г


Корм для кошек Pro Cat Кролик и индейка содержит необходимый комплекс витаминов и минералов и является полнорационным кормом на каждый день. Специальный комплекс витаминов и минералов – таурин, инулин, марганец, цинк.

49 RUR
PRO CAT

PRO CAT / / похожие

Подробнее

Комплекс витаминов NOW Daily Vits 100 мл


Сегодня наука все больше и больше подтверждает развитие различных заболеваний из-за недостатка в рационе питания микронутриентов. В первую очередь - витаминов и минералов. Их дефицит часто приводит к нарушению обмена веществ, преждевременному старению организма . Натуральный комплекс Daily vits содержит полный комплекс витаминов и минералов, восполняет недостаток самых необходимых микроэлементов для нормальной работы организма. Это позволяет повысить общий тонус и работоспособность.

2521 RUR
Daily Vits 100 мл NOW

NOW / Daily Vits 100 мл / похожие

Подробнее

Корм для котят Pro Cat Птица 100 г


Корм для котят Pro Cat Птица содержит необходимый комплекс витаминов и минералов и является полнорационным кормом на каждый день. Специальный комплекс витаминов и минералов – таурин, инулин, марганец, цинк.

49 RUR
PRO CAT

PRO CAT / / похожие

Подробнее

Корм для кошек Pro Cat Говядина 100 г


Корм для кошек Pro Cat Говядина содержит необходимый комплекс витаминов и минералов и является полнорационным кормом на каждый день. Специальный комплекс витаминов и минералов – таурин, инулин, марганец, цинк.

49 RUR
PRO CAT

PRO CAT / / похожие

Подробнее

Комплекс витаминов и минералов QNT Daily Vitamins 60 мл


Daily Vitamins комплекс минералов и витаминов, обеспечивающий на 100% ежедневную в них потребность. Незаменим для спортсменов и всех, кто ведет активный образ жизни

830 RUR
Daily Vitamins 60 мл QNT

QNT / Daily Vitamins 60 мл / похожие

Подробнее

Витаминно-минеральный комплекс в таблетках от А до Цинка FORTEVIT Для Поддержания Мужского Здоровья 30 мл


Сбалансированный комплекс витаминов и минералов специально для мужчин, всего одна таблетка в день. Препарат подходит взрослым старше 18 лет. Мужчинам для нормализации обмена веществ; Мужчинам при повышенных психо-эмоциональных нагрузках; Мужчинам для повышения работоспособности, при активных физических нагрузках; Мужчинам для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Сбалансированный комплекс витаминов и минералов, разработанный специально для мужчин, компоненты, проверенные временем;

249 RUR
Для Поддержания Мужского Здоровья 30 мл FORTEVIT

FORTEVIT / Для Поддержания Мужского Здоровья 30 мл / похожие

Подробнее

Витаминно-минеральный комплекс в таблетках от А до Цинка FORTEVIT Для Поддержания Женского Здоровья 30 мл


Сбалансированный комплекс всех необходимых витаминов, минералов и микроэлементов для здоровья и активной жизни. Препарат подходит взрослым старше 18 лет. Рекомендуется: -Пациентам при дефиците витаминов и минералов, в т. ч. при соблюдении постов, диет; -Пациентам в период восстановления после болезни; -При повышенных физических нагрузках, занятии спортом; -В стрессовых ситуациях, при повышенных эмоциональных и умственных нагрузках. Сбалансированный состав, включающий все необходимые витамины, минералы и микроэлементы; -Безопасные и эффективные компоненты, проверенные временем; -Подходит для тех, кто соблюдает диету — не содержит сахар.

249 RUR
Для Поддержания Женского Здоровья 30 мл FORTEVIT

FORTEVIT / Для Поддержания Женского Здоровья 30 мл / похожие

Подробнее

Комплекс витаминно-минеральный для мужчин Fortevit От А до Цинка, 30 таблеток


Сбалансированный комплекс всех необходимых витаминов, минералов и микроэлементов для здоровья и активной жизни. Препарат подходит взрослым старше 18 лет. Пациентам при дефиците витаминов и минералов, в т. ч. при соблюдении постов, диет, в период восстановления после болезни, при повышенных физических нагрузках, занятии спортом, в стрессовых ситуациях, при повышенных эмоциональных и умственных нагрузках. Сбалансированный состав включает все необходимые витамины, минералы и микроэлементы, безопасные и эффективные компоненты, проверенные временем. Подходит для тех, кто соблюдает диету - не содержит сахар. Доступная цена на курс приема.

251 RUR
Fortevit

Fortevit / / похожие

Подробнее

Биодобавка Комплекс аструмвит Сила витаминов и минералов 45 таблеток

Витамины, минералы и БАДы Витамишки Жевательные пастилки Multi+ 60 шт.


Витамишки Жевательные пастилки Multi+ 60 шт. - сбалансированный витаминно-минеральный комплекс в виде вкусных мармеладных пастилок мишек с натуральными фруктовыми и овощными экстрактами, для детей с 3-х лет. Восполняет баланс витаминов и минералов, оказывает общеукрепляющее действие. Холин и йод, входящие в состав комплекса, способствуют интеллектуальному развитию ребенка, улучшают память и внимание. Способ применения: детям 3-7 лет по 1 жевательной пастилке в день, детям старше 7 лет по 1 жевательной пастилке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

767 RUR
Жевательные пастилки Multi+ 60 шт. Витамишки

Витамишки / Жевательные пастилки Multi+ 60 шт. / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Витамишки Жевательные пастилки Multi+ 30 шт.


Витамишки Жевательные пастилки Multi+ 30 шт. - сбалансированный витаминно-минеральный комплекс в виде вкусных мармеладных пастилок мишек с натуральными фруктовыми и овощными экстрактами, для детей с 3-х лет. Восполняет баланс витаминов и минералов, оказывает общеукрепляющее действие. Холин и йод, входящие в состав комплекса, способствуют интеллектуальному развитию ребенка, улучшают память и внимание. Способ применения: детям 3-7 лет по 1 жевательной пастилке в день, детям старше 7 лет по 1 жевательной пастилке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

558 RUR
Жевательные пастилки Multi+ 30 шт. Витамишки

Витамишки / Жевательные пастилки Multi+ 30 шт. / похожие

Подробнее

Комплекс витаминов для поддержки красоты и здоровья кожи, волос и ногтей DOCTORWELL Beautonica Skin Hair Nails 150 мл


Beautonica Skin Hair Nails содержит сбалансированный комплекс витаминов и минералов для блестящих волос, здоровых ногтей и сияющей кожи. Высокое содержание биотина в препарате улучшает качество кожи, способствует росту волос и ногтей. Цинк участвует в синтезе коллагена, препятствует выпадению волос, уменьшает жирность кожи. Витамин C обеспечивает антиоксидантную поддержку и защищает от вредного воздействия свободных радикалов. Специальный комплекс витаминов и минералов придает коже упругость и эластичность, помогает предотвратить появление морщин.

621 RUR
Beautonica Skin Hair Nails 150 мл DOCTORWELL

DOCTORWELL / Beautonica Skin Hair Nails 150 мл / похожие

Подробнее

Комплекс витаминно-минеральный Fortevit От А до Цинка, 60 таблеток


Для полноценной жизни каждого человека необходимы витамины и минералы. Они играют важную роль в организме, участвуют во множестве процессов и требуются для нормального обмена веществ. Прием витаминно-минерального комплекса будет полезен: - при дефиците витаминов, минералов и микроэлементов; - при недостаточном поступлении витаминов и минералов с пищей, например: во время постов, при соблюдении любых диет; в период восстановления после болезней; при повышенных физических нагрузках; при эмоциональных и умственных нагрузках; в стрессовых ситуациях.

261 RUR
Fortevit

Fortevit / / похожие

Подробнее

Комплекс витаминов и минералов для беременных и кормящих женщин VITRUM Prenatal Plus 100 мл


В качестве биологически активной добавки к пище: - для восполнения недостатка витаминов и минералов во время беременности; - для снижения риска развития гиповитаминозов и недостатка минеральных веществ в послеродовой период и в период грудного вскармливания; - для снижения риска развития железодефицитной анемии у беременных; - для снижения риска развития дефицита йода в организме матери и плода.

1566 RUR
Prenatal Plus 100 мл VITRUM

VITRUM / Prenatal Plus 100 мл / похожие

Подробнее
paehali.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Комплекс витаминов и минералов с 7 до 14 лет по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте paehali.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Комплекс витаминов и минералов с 7 до 14 лет — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.