PAEHALI.RU

Кокосовая вода с манго FOCO (330 мл)


Не содержит холестерина, жиров и сахара. В состав входит 5 электролитов: кальций (Ca), магний (Mg), калий (K), натрий (Na) и фосфор (P) восстанавливают энергию и силу. Состав: натуральная кокосовая вода 94,9%, пюре из манго 5%, витамин С

90 RUR
Foco

Foco / / похожие

Подробнее

Кокосовая вода органическая FOCO (330 мл)


Кокосовая органическая вода FOCO - это вода которую добывают из зеленых молодых кокосов, выращенных на плантациях, где ведется постоянный контроль и анализ земель, пальмы не подкармливаются удобрениями, не обрабатываются пестицидами. Всё это помогает получить не только прекрасный напиток, питающий и освежающий, но так же восстанавливающий водно-солевой, минеральный и электролитный баланс в организме. Состав: органическая кокосовая вода 100%

96 RUR
Foco

Foco / / похожие

Подробнее

Нектар манго FOCO (1 л)


Не содержит холестерина, жиров и сахара. В состав входит 5 электролитов: кальций (Ca), магний (Mg), калий (K), натрий (Na) и фосфор (P) восстанавливают энергию и силу. Состав: натуральная кокосовая вода 94,9%, пюре из манго 5%, витамин С

248 RUR
Foco

Foco / / похожие

Подробнее

Кокосовая вода FOCO (330 мл)


В тропиках кокосовую воду называют божественной, благодаря ее способности естественным путем утолять жажду и восстанавливать водно-электролитный баланс организма. Кокосовая вода FOCO собрана вручную из молодых зеленых кокосов. Не содержит холестерина, жиров и сахара. В состав входит 5 электролитов: кальций (Ca), магний (Mg), калий (K), натрий (Na) и фосфор (P) восстанавливают энергию и силу. Состав: натуральная кокосовая вода 100%

96 RUR
Foco

Foco / / похожие

Подробнее

Нектар гуанабаны FOCO (330 мл)


Напиток из мякоти "сметанного яблока" - тропического фрукта с необычным вкусом, который одновременно напоминает лимонад, клубнику и ананас. Нектар гуанабаны Foco является натуральным источником витаминов и помогает поддерживать здоровье в любое время года. Состав: вода питьевая, пюре гуанабаны (25%), сахар, регулятор кислотности (кислота аскорбиновая).

104 RUR
Foco

Foco / / похожие

Подробнее

Кокосовая вода Chaokoh 350 мл

Вода кокосовая I am super juice 330 мл

БЕЗ БРЭНДА Напиток безалкогольный негазированный Кокосовая вода с мякотью Luck Siam


29.9 RUR
Напиток безалкогольный негазированный Кокосовая вода с мякотью Luck Siam БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Напиток безалкогольный негазированный Кокосовая вода с мякотью Luck Siam / похожие

Подробнее

Органическое кокосовое молоко 10-12% FOCO ж/б (400 мл)


Состав Переработанная мякоть кокосового ореха 35%, вода 65%.

167 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Вода кокосовая I am super juice 250 мл

Молочко для тела KORRES Кокосовая Вода 200 мл


Увлажняющее молочко для тела, обогащенное миндальным маслом, алоэ и провитамином В5, которые повышают эластичность кожи.

1619 RUR
Кокосовая Вода 200 мл KORRES

KORRES / Кокосовая Вода 200 мл / похожие

Подробнее

Мыло туалетное FA Кокосовая Вода 1 мл


Насладитесь уходом и свежестью с Fa Кокосовая Вода. Освежающее жидкое мыло с натуральным экстрактом кокоса пробуждает чувства и дарит вашим рукам ощущение чистоты и свежести. Бережная формула защищает кожу от сухости и обеспечивает ощущение мягкости кожи. pH-нейтральный. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

75 RUR
Кокосовая Вода 1 мл FA

FA / Кокосовая Вода 1 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа KORRES Кокосовая Вода 250 мл


Нежный, но свежий кокосовый аромат, с летним ощущением сливочно-пенного душа с протеинами пшеницы и экстрактом алтея, помогает поддерживать естественный уровень влажности кожи. Идеально подходит для повседневного использования.

1187 RUR
Кокосовая Вода 250 мл KORRES

KORRES / Кокосовая Вода 250 мл / похожие

Подробнее

Йогурт Epica питьевой с манго 2.5%, 290 г


Йогурт питьевой с манго «ЕPICA». В одной бутылочке йогурта «EPICA» 13 г белка. Белок – это строительный материал для организма.Обезжиренное молоко, наполнитель «Манго» (сахар, манго, вода, крахмал кукурузный, пюре манго, концентрированный лимонный сок, ароматизатор натуральный, концентрированный морковный сок), сливки, молочный белок, йогуртовая закваска.

62.99 RUR
Epica

Epica / / похожие

Подробнее

Кокосовая вода Chaokoh 1 л

Напиток сывороточный «Мажитэль» Neo папайя-манго-ананас 0,05%, 950 мл


Поймайте солнечное настроение с новым Мажитэль коктейлем со вкусом манго-папайя-ананас!

96.99 RUR
Мажитэль

Мажитэль / / похожие

Подробнее

Вода минеральная Perrier с газом, 330 мл


Минеральная вода Перрье натуральная столовая газированная.

101.99 RUR
Perrier

Perrier / / похожие

Подробнее

Мед, варенье, сиропы Mixer Фруктовое пюре Манго 100 мл


Mixer Фруктовое пюре Манго 100 мл Фруктовое пюре манго, домашний лимонад, смузи, каши, творог, коктейли, добавка в чай. Состав: Концентрированный пюре манго 63%, сахар 34,14% - 450,31 г. Подкислитель: яблочная кислота, ароматизаторы. Загуститель: пектин. Антиоксидант: аскорбиновая кислота. Консервант: сорбат калия.

1422 RUR
Фруктовое пюре Манго 100 мл Mixer

Mixer / Фруктовое пюре Манго 100 мл / похожие

Подробнее

Напиток сильногазированный Perrier с соком ананаса и манго 250 мл

Соус ENCONA сладкий чили с манго, 142 мл

paehali.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кокосовая вода с манго FOCO 330 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте paehali.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кокосовая вода с манго FOCO 330 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.