PAEHALI.RU

Кожаный стек 44 см TOYFA Theatre – черный


Прекрасная, неустаревающая классика, да еще и с украшением – что может быть лучше? Кожаный стек TOYFA Theatre – специально для вас! С классическим квадратным шлепком аксессуар выглядит очень стильно и элегантно - такой интересный атрибут не только позволит совершать умеренные и сильные воздействия, но и покажет характер его хозяина. Не броская, аккуратно украшенная ручка придаёт игрушке особого шарма, не мешая функциональности. Занимайтесь любовью, подчиняйте и подчиняйтесь со вкусом! Сделан аксессуар из качественной кожи. Общая длина: 44см. Длина ручки: 11 см. Длина хвоста: 33 см. Вес: 77 г.

3690 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Пластиковый стек 21 см с украшением «Леопард» TOYFA Theatre - черный


Кто сказал, что аксессуар с чётким предназначением не может быть интересным и красивым? Может, и пластиковый стек TOYFA Theatre прекрасно это доказывает! Стек с кожаным шлепком имеет стильное украшение в виде головы леопарда, которое помимо эстетической функции имеет физическую: утяжеляя шлепок, он усиливает его воздействие. В итоге – стек становится прекрасным аксессуаром для любых ласок: сильных, средних и самых лёгких, призванных скорее приласкать, чем наказать. В общем – какая бы задача не стояла конкретно перед ним – он с ней справляется на ура, доставляя массу приятных впечатлений! Небольшая рекомендация: при использовании стека для порки рекомендуется наносить удары по ягодицам, следя, чтобы кончик ударного атрибута не оставлял захлёстов. Сделан аксессуар из качественного пластика с хлопушкой из кожи. Общая длина: 51 см. Длина ручки: 17,5 см. Длина хвоста: 32,5 см. Вес: 71 г.

3790 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Пластиковый стек 24 см с украшением «Сова» TOYFA Theatre – черный


Кто сказал, что аксессуар с чётким предназначением не может быть интересным и красивым? Может, и пластиковый стек TOYFA Theatre прекрасно это доказывает! Стек со шлепком из лакированной кожи и украшением в виде головы совы выглядит очень стильно. Но очаровывающий внешний вид этого приспособления не должен вводить в заблуждение – совушка прекрасно утяжеляет шлепок, усиливая воздействие! В итоге аксессуар становится универсальным: он подходит и для сильной порки, и для нежных поглаживаний. Этот стек можно использовать в ролевых играх – он справится с любой задачей и выведет на новый эмоциональный уровень! Сделан аксессуар из качественного пластика с хлопушкой из кожи. Общая длина: 57 см. Длина ручки: 17,5 см. Длина хвоста: 39,5 см. Вес: 71 г.

3790 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Кожаный стек 65 см TOYFA Theatre – чёрный


Маленький, но удаленький – это про аккуратный кожаный стек TOYFA Theatre. Неустаревающая классика, которая всегда в моде! Чёрный, с небольшим шлепком и стильной, элегантно украшенной ручкой — такой интересный атрибут не только позволит совершать умеренные и сильные воздействия, но и покажет характер его хозяина. Качественная порка – одно из самых главных свойств, из-за которых девайс пользуется большой популярностью! Однако очень важно придерживаться основных принципов безопасности: наносить удары стеком рекомендуется по ягодицам, следя, чтобы кончик аксессуара не оставлял захлёстов. Тогда любые игры со стеком будут доставлять максимальное наслаждение! Сделан аксессуар из качественной кожи. Общая длина: 62 см. Длина ручки: 17,5 см. Длина хвоста: 47,5 см. Вес: 82 г.  

5990 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Ошейник кожаный с поводком TOYFA Theatre – черный


Стиль и лаконичность – классический кожаный ошейник TOYFA Theatre не предлагает ничего лишнего, только поводок и возбуждающее подчинение! Чёрный, простроченный и максимально простой – ошейник с аккуратной цепочкой-поводком выглядит строго и не позволяет вольностей ни в каком смысле. Но он всё равно найдёт, чем вас увлечь: поводок крепится на замок. Такой ошейник точно внесёт пикантные нотки в интимную жизнь! Сделан ошейник из качественной кожи. Общая длина: 44 см. Длина поводка: 50 см. Вес: 201 г.  

6790 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Ошейник кожаный с шипами TOYFA Theatre – черный


Ошейник – классический аксессуар для эротического подчинения, демонстрирующий полную отдачу и доверие партнёру. Ошейник TOYFA Theatre – прекрасный вариант! Достаточно нежный и мягкий, аксессуар имеет декоративные шипы и отделку из металлических заклёпок, что придаёт ему агрессивный и одновременно возбуждающий вид. Интригующая брутальность, демонстрация полной покорности с колючим нравом – это всё про ошейник от TOYFA. Размер регулируется тремя рядами кнопок, а к имеющемся кольцу  можно прицепить поводок. С таким ошейником интимные игры достигнут нового, более высокго, уровня удовольствия! Сделан ошейник из качественной кожи. Общая длина: 44 см. Вес: 90 г.

5690 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Ошейник кожаный с поводком TOYFA Theatre – красный, чёрный


Яркий и возбуждающий, заставляющий закусывать губу от предвкушения горячей ночи – кожаный ошейник с поводком TOYFA Theatre обязательно порадует поклонников аксессуаров для подчинения! Броский ошейник красного цвета с чёрной вставкой имеет действительно стильный и невероятно будоражащий вид – а наличие 5 колец и длинного поводка делают его совершенно незаменимой игрушкой для бдсм развлечений. Удобный, он не причиняет физического дискомфорта. Подчините любимого человека, добавьте вкуса в ночную жизнь! Сделан ошейник из качественной кожи. Общая длина: 44 см. Длина поводка: 50 см. Вес: 244 г.  

6190 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Кожаный комплект ошейник с наручниками TOYFA Theatre – черный


Брутальность и возбуждение – кожаный комплект TOYFA Theatre буквально дышит сексапильностью, заставляя сгорать в желании его опробовать! Этот стильный чёрный ошейник декорирован блестящими заклёпками и соединён металлической цепью с комфортными, но достаточно жёсткими наручниками. К кольцу на ошейнике можно прикрепить дополнительные аксессуары, например поводок. Достаточно широкий, он отлично даёт почувствовать вашу власть и в комплекте с наручниками доставляет немало ярких эмоций! Размер обоих аксессуаров регулируется. Сделан аксессуар из качественной кожи. Длина сцепки: 50 см. Вес: 360 г.

7490 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Переходник кожаный бондажный TOYFA Theatre – черный


Классическая сцепка – кожаный бондажный переходник TOYFA Theatre – неустаревающая, надёжная и всегда привлекательная классика. Этот 4-сторонний аксессуар с кожаными ремешками предназначен для скрепления фиксирующих приспособлений между собой. Это могут быть, к примеру, оковы и наручники. Такой универсальный переходник помогает не ставить рамки своему воображению и желанию экспериментировать – абсолютно разные позы и места – всё к вашему удовольствию! Сделан аксессуар из качественной кожи и металла. Длина сцепки: 30 см. Вес: 146 г.

5490 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Комплект бондажный кожаный, наручники и поножи TOYFA Theatre – чёрный


Универсальный, классический бдсм-аксессуар - кожаный бондажный комплект TOYFA Theatre, состоящий из наручников и поножей – разнообразит вашу интимную жизнь и добавит в постельные игры огня. Удобный аксессуар для ограничения движений может использоваться как отдельная сцепка для рук или ног, так и в качестве общего бондажа конечностей, сцепляя их близко друг к другу. Конструкция легко регулируется, все элементы отстёгиваются, даря возможность не ограничивать свою сексуальную фантазию и фиксировать партнёра в различных позах. Сделан изысканный комплект из качественной натуральной кожи и металла. Длина сцепки: 45 см. Вес: 612 г.

10990 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Ошейник с фиксатором для рук с мягким ворсом TOYFA Theatre – черный


Аккуратный, эстетичный и функциональный – ошейник с фиксатором для рук TOYFA Theatre может расширить ваши представления об интересном сексе! Ошейник с мягким ворсом соединен с наручниками из такого же материала и такой же подложкой. Подложка обеспечивает максимальный комфорт и мягкость при использовании. Руки фиксируются по вертикали одна над другой, а возможность зафиксировать их спереди или сзади позволит вовсю разгуляться вашей фантазии! Но сначала вместе с партнёром решите, чьи именно руки будут обездвижены. Сделан аксессуар из качественного текстиля. Общая длина: 44 см. Длина сцепки: 35 см. Вес: 118 г.

3290 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Щекоталка TOYFA Theatre – черный


Очаровательный, максимально милый аксессуар – щекоталка TOYFA Theatre вызывает самые приятные эмоции! Нежность пера, лёгкие поглаживания до мурашек и пробуждение эрогенных зон — вот что ждёт того, кого будут соблазнять этой очаровательной игрушкой. Стимуляция притока крови к чувствительным участкам тела таким нерым способом оказывается на удивление эффективной, поэтому божественное наслаждение при использовании аксессуара гарантировано! Сделан волнующий аксессуар из качественного пластика и натурального пера. Общая длина: 42 см. Длина ручки: 38 см. Длина хвоста: 4 см. Вес: 25 г

1390 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Комплект бондажный кожаный, пояс и наручники TOYFA Theatre – чёрный


Фиксация партнёра – древнейший способ разжечь страсть и привнести нечто новое в свою сексуальную жизнь. Кожаный бондажный комплект TOYFA Theatre, состоящий из пояса и наручников поможет раскрыть ваши самые потаённые желания! Достаточно жёсткий, но гибкий аксессуар сковывает руки на 15-сантиметровом расстоянии от талии, не натирая и не принося дискомфорта. Симпатичная, серьёзного чёрного цвета, игрушка выполнена в классическом стиле, что позволяет использовать её в разных игровых сценариях. Сделайте свою сексуальную жизнь ярче, а эмоции мощнее с этим волнующим аксессуаром! Сделан изысканный комплект из качественной натуральной кожи и металла. Общая длина: 102 см. Длина сцепки: 19 см. Вес: 323 г.

8490 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Маска кожаная с кляпом TOYFA Theatre – чёрный


Поклонники бдсм-направления наверняка оценят кожаную маску с кляпом TOYFA Theatre – классика всегда остается в моде! Кожаный шлем с открытыми глазами — это привычно. Но отстёгивающийся клапан, под которым спрятан пластиковый кляп, — невероятно приятное дополнение, заставляющее еще полнее ощутить свою власть, или, в зависимости от роли, бесправие. Затылочная часть надёжно фиксируется с помощью завязок, делая размер шлема универсальным, а прорези позволяют насладиться доступным ротиком и преданным взглядом – полная покорность для настоящих господ от развратных подчинённых! Выполнена маска из качественной кожи, а кляп из надёжного пластика.  Вес: 210 г.

18990 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Комплект бондажный кожаный с цепочкой и замком, наручники и поножи TOYFA Theatre – чёрный


Элегантный и волнующий, кожаный бондажный комплект TOYFA Theatre, состоящий из наручников и поножей, заставит вашу любимую жертву трепетать и сходить с ума от возбуждения! Данная сцепка состоит из наручников и оков, соединённых симпатичной металлической цепочкой. Небольшая длина цепочки не дает полностью разогнуться, еще больше подчиняя партнёра вашей воле, а достаточно мягкие браслеты не доставляют дискомфорта и фиксируются с помощью замочков, что ещё больше добавляет пикантности процессу! Сделан изысканный комплект из качественной натуральной кожи и металла. Длина цепочки между руками: 25 см. Длина цепочки между руками и ногами: 70 см. Вес: 620 г.

7990 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Кожаная плеть с металлической ручкой и цепочкой 70 см TOYFA Theatre – красный


Стильная классика жанра – красная кожаная плеть с металлической ручкой и цепочкой TOYFA Theatre бодрит и возбуждает одним своим видом! Рукоятка  с петлёй для руки делает использование максимально удобным, а яркий, сочный цвет распаляет и подогревает страсть! И хоть предназначена плеть для средних и сильных воздействий по разогретому телу партнёра, лёгкие удары мягкой кожей также подарят непередаваемые ощущения, сделав ночь незабываемо горячей. Сделан аксессуар из качественной кожи. Общая длина: 70 см. Длина ручки: 18 см. Длина хвоста: 52 см. Вес: 242 г.

9990 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Большой кожаный кнут-плеть TOYFA Theatre – чёрный


Серьёзный, внушающий уважение и ввергающий в трепет - большой кожаный кнут-плеть TOYFA Theatre подойдёт только опытным пользователям, желающим ещё больше расширить собственные границы. Это кнут действительно можно назвать самым настоящим произведением искусства! Изумительное плетение, грубая кожа, жёсткая рукоятка, хлёсткие хлопушки на конце и невероятная длина — этот бдсм-атрибут с полным правом можно назвать суровым и невероятно возбуждающим. Однако необходимо помнить, что порка им требует особого умения, поскольку кнут способен наносить очень сильные удары. Предназначен для точечного воздействия, накатов, охватов. Сделан потрясающий аксессуар из качественной натуральной кожи. Общая длина: 175 см. Длина ручки: 28 см. Вес: 481 г.

19990 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Щекоталка-перо страусиное TOYFA Theatre – чёрный


Красота и стиль должны быть во всём – в щекоталке TOYFA Theatre они присутствуют в лучшем виде, совмещаясь с удивительной функциональностью. Нежное страусиное перо — красивый, и безмерно полезный в эротической игре аксессуар: создаёт правильный настрой, вносит нотку пикантности и безмерно усиливает возбуждение! Ласковая щекотка перышком обеспечивает приток крови к эрогенным зонам, усиливая чувствительность, возбуждает, будоражит кровь. Позвольте себе по-настоящему изысканное удовольствие! Сделана милая игрушка из качественного пластика и настоящего страусиного пера. Общая длина: 40 см. Длина ручки: 12 см. Длина хвоста: 28 см.

3690 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Замшевый флоггер 40 см TOYFA Theatre – красный, чёрный


Флоггер – это классический аксессуар бдсм-направления, плеть с несколькими хвостами, гладкими или не очень. Представляем вам необычно яркий замшевый флоггер от TOYFA Theatre! Броский аксессуар имеет симпатичный чёрно-красный дизайн, сразу настраивающий на нужный лад, и декорирование металлическими заклепками, которые делают его вид более строгим. Бархатистый, сочного цвета, приятный на ощупь - с таким аксессуаром подчиняться или играть в господина либо в госпожу - одно удовольствие! Сделан аксессуар из качественной замши. Общая длина: 40 см. Длина ручки: 15 см. Длина хвоста: 25 см. Количество хвостов: 5 шт. Вес: 112 г.

3290 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее

Оковы веревочные TOYFA Theatre – красный


Просто и элегантно – верёвочные оковы TOYFA Theatre это стиль и лаконичность в одном флаконе. Можно быть уверенным, что верёвка — это самый распространённый вариант для связывания. Но какую попало верёвку не используешь: необходимо, чтобы она не причиняла вреда и была удобной! Именно такой аксессуар предлагает компания TOYFA – эти наручники не причиняют дискомфорта, с ними вам не придется учить узлы, но поиграть со связываниями и получить при этом огромное удовольствие определённо удастся! Сделан волнующий аксессуар из качественного текстиля. Общая длина: 95 см. Вес: 75 г.

1990 RUR
TOYFA

TOYFA / / похожие

Подробнее
paehali.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кожаный стек 44 см TOYFA Theatre – черный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте paehali.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кожаный стек 44 см TOYFA Theatre – черный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.