PAEHALI.RU

Кляп с зажимами для сосков Fetish Fantasy


Кляп с зажимами для сосков на теле выглядит очень интригующе и возбуждающе. Кляп состоит из небольшого металлического кольца обтянутого кожей, которое надевается с помощью регулируемых кожаных ремешков. Кляп в виде кольца играет роль расширителя для рта, оставляет рот открытым и при этом не позволяет ему закрываться – настоящее искушение. Зажимы для сосков имеют специальное резиновое покрытие и винтики, которые позволяют регулировать степень давления. Кляп соединяется с зажимами с помощью двух металлических цепочек, которые натягиваются при повороте головы и усиливают ощущения.  

1990 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Кляп с зажимами для сосков O-Ring Gag & Nipple Clamps


Кляп с зажимами для сосков из коллекции Fetish Fantasy Series Limited Edition, вдохновленной на создание всемирно известной трилогией «Пятьдесят оттенков». Кляп состоит из небольшого металлического кольца обтянутого кожей, которое надевается с помощью регулируемых кожаных ремешков. Кляп в виде кольца играет роль расширителя для рта, оставляет рот открытым и при этом не позволяет ему закрываться – настоящее искушение. Зажимы для сосков имеют специальное резиновое покрытие и винтики, которые позволяют регулировать степень давления. Кляп соединяется с зажимами с помощью двух металлических цепочек, которые натягиваются при повороте головы и усиливают ощущения. Кляп с зажимами для сосков на теле выглядит очень интригующе и возбуждающе. Длина 57,8 см, ширина 4,4 см, вес 71 г. *Бюстгальтер в комплект не входит.

1890 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Стринги с зажимами для сосков Chain Gang - L/XL


Стринги из ремней и металлических цепочек выгодно подчеркивают мужское достоинство, ничего не скрывая. Дополняют образ зажимы для сосков, которые соединяются цепями с металлическими кольцами на поясе стрингов. Зажимы для сосков имеют резиновый наконечник, силу давления зажима можно регулировать с помощью винтиков. Передняя часть телесного цвета в комплект не входит. Размер L/XL.

1995 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Стринги с зажимами для сосков Chain Gang - 2XL/3XL


Стринги из ремней и металлических цепочек выгодно подчеркивают мужское достоинство, ничего не скрывая. Дополняют образ зажимы для сосков, которые соединяются цепями с металлическими кольцами на поясе стрингов. Зажимы для сосков имеют резиновый наконечник, силу давления зажима можно регулировать с помощью винтиков. Передняя часть телесного цвета в комплект не входит. Размер 2XL/3XL.

1995 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Набор для фиксации с металлическими наручниками и кляпом Pipedream Fetish Fantasy Series Fantasy Bed Restraint System – чёрный


Поклонники шибари и всяческого ограничения несомненно обрадуются, получив в распоряжение набор для фиксации Pipedream Fetish Fantasy Series Fantasy Bed Restraint System! Набор собран таким образом, чтобы БДСМ-сессия с его применением была максимально приятна для всех ее участников. Фиксирующая лента с наручниками крепится за изголовье или основание кровати, крепко привязывая вашу любимую жертву к конкретному месту. Шар-кляп не даёт возразить, полностью подчиняя партнёра вашей страсти. С этим набором интимная жизнь определённо станет ярче! Сделана игрушка из высококачественного PVC (лента и шар), наручники из металла. Для гигиеничной очистки достаточно мыть теплой водой с мылом или пользоваться специальными составами для гигиены секс-игрушек без содержания спирта. Изделия из PVC могут иметь небольшой запах. Диаметр шарика: 3 см. Вес: 564 гр.

7490 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Кляп с кольцом Open Mouth Gag – черный


Комфортный классический кляп Open Mouth Gag оставляет рот открытым, что идеально для свободного дыхания. Твердое металлическое кольцо обернуто качественным, безопасным материалом. Кляп регулируется по длине и застегивается на ремешок из искусственной кожи. Длина обхвата кляпа: до 66 см. Диаметр кольца: 3,7 см. Вес: 105 г.

1190 RUR
Lux Fetish

Lux Fetish / / похожие

Подробнее

Кляп Fantasy Penis Ball


Мягкий кляп для большего эффекта выполнен в форме миниатюрного пениса, который наполняет рот. Благодаря небольшим размерам подходит для начинающих и для истинных любителей развлечений. Кляп закрепляется на голове с помощью крепкого кожаного ремешка с пряжкой, которая позволяет легко регулировать ремень по размеру и быстро его застегивать и расстегивать.   Длина ремня 61 см; длина пениса 6,5 см, диаметр 3,8 см.

1190 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Универсальный сет для БДСМ из 12-ти предметов Lux Fetish


Абсолютно все, что нужно для потрясающей БДСМ близости в одном наборе, и ничего лишнего!  1. Кляп в рот с шариком  2. Лакированная маска  3. Маска на глаза для загадочной игры, основанной только на ощущениях - никаких взглядов. 4. Большая плеть с лоскутами  5. Твердый стек-шлепалка  6. Фаллоимитатор  7. Трусики для страпона 8. Фикстаторы  9. Черные наклейки для сосков  10. Скотч  11. Устройство для крепления на дверь и комфортного секса стоя с поддержкой  12. Фикстатор для кровати, чтобы вы могли надежно заковать вашего партнера на матрасе.  Осуществите свою фантазию, пусть ваш любовник будет прикован и получит несравнимое удовольствие от игры.  

19990 RUR
Lux Fetish

Lux Fetish / / похожие

Подробнее

Кляп-шарик на ремне с отверстиями для дыхания Breathable Ball Gag – черный с красным


«Дышащий» кляп Breathable Ball Gag приглушит протесты, при этом не лишая носителя возможности свободно дышать. Перфорированный пластиковый шарик обеспечит максимальный комфорт и безопасность, он особенно подойдет новичкам в БДСМ играх. Кляп регулируется по длине и застегивается на ремешок из искусственной кожи. Декор в виде металлических деталей (кольца и кнопки) придает изделию прочность и делают аксессуар более стильным.  Длина обхвата кляпа: 42-60 см. Диаметр кляпа: 4,5 см. Вес: 113 г.

1190 RUR
Lux Fetish

Lux Fetish / / похожие

Подробнее

Ошейник с зажимами на соски Velcro Collar


Если вы хотите улучшить вашу сексуальную жизнь и сделать ее более экстремальной, вы обязательно должны попробовать этот воротник, застегивающийся на липучку с зажимами для сосков. Благодаря регулируемым зажимам вы можете играть или полностью доминировать над Партнером/Партнершей. Внутренняя сторона воротника сделана из мягкого материала и очень удобная в ношении. Липучка позволяет регулировать воротник до желаемого размера.

2590 RUR
Shots toys

Shots toys / / похожие

Подробнее

Сет для доминирования из 6-ти предметов Lux Fetish


Осуществите свою фантазию, пусть ваш любовник будет прикован и получит несравнимое удовольствие от игры. В этом наборе для различных цепных обвязок используются манжеты для фиксации и удержания вашего партнера, а также необходимые аксессуары для обвязки. Также в наборе пестики для сосков, маска доминирования кошки, а также ошейник и поводок для дикой эротической игры. Мучайте своих покорных с удовольствием с помощью кляпа с мячом для свободного дыхания и большого флоггера, который заставит их кричать и наслаждаться больше. 

14990 RUR
Lux Fetish

Lux Fetish / / похожие

Подробнее

Наручники Fetish Fantasy Gold черные с золотом


Невероятно сексуальные и возбуждающе безопасные наручники из роскошной коллекции для молодых и стильных Fetish Fantasy Gold позволит не только воплотить в жизнь ваши тайные фантазии связанные с доминирующим положением, но и придадут образу вашего избранника еще больше сексуальности. Эти великолепные наручники выполнены из искусственной кожи под крокодила, имеют мягкую плюшевую подкладку и полностью регулируемы ремень с пряжкой, чтобы соответствовать большинству размеров. Специально разработанные для жестких игр, они надежно соединяются между собой с помощью металлического карабина, обеспечивая абсолютную покорность и повиновение вашего избранника. Вес: 119 г.

3090 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Регулируемые клипсы для сосков с колокольчиками Bell Nipple Clips – серебристый


Удовольствие и сексуальная мода встречаются, когда речь заходит о клипсах для сосков Bell Nipple Clips. Вы получаете качественные и прочные металлические зажимы, которые можно отрегулировать при помощи винта в верхней части. Маленькие пикантные колокольчики в виде шаров прикреплены в конце зажима. Они раскачиваются и позванивают в темп вашим движениям, что невероятно заводит обоих партнеров. Для комфорта и безопасности использования на зажимах размещены резиновые насадки, позволяющие продлить удовольствие без вреда для вашего тела. Вес: 48 г.

1100 RUR
Lux Fetish

Lux Fetish / / похожие

Подробнее

Sexy Women Oil Pantyhose Bodystocking Fetish Ultra Thin Tights Super Shiny Oil Toptube Pantyhose Man's Fantasy Open Crotch Oily

Присоски для клитора и сосков Fetish Fantasy


Три вибрирующие помпы-присоски наслаждения обеспечат вам потрясающий массаж с интенсивными ощущениями. Помпы-присоски разработаны так, чтобы возбуждать сразу три эрогенные зоны: соски и клитор. Приложите помпы к соскам и клитору, нажмите несколько раз на насос для эффекта присасывания, включите вибрацию и наслаждайтесь. Стимулирующие посасывания и захватывающая вибрация вызывает сенсационные оргазмы! По окончании просто нажмите на кнопку быстрого впуска воздуха.   Батарейки: 4 LR44 / AG13 (1.5V), есть в комплекте.

5790 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Помпы на соски Fetish Fantasy с вибрацией


Две беспроводные вибрирующие помпы-присоски для сосков наполнят ваши ощущения удовольствием и страстью. Внутри каждой помпы есть нежные щеточки, которые поддразнивают и возбуждают во время вибро импульсов. Мощные моторчики распространяют интенсивную вибрацию именно там где необходимо, доставляя невероятное возбуждение к наиболее чувствительным эрогенным зонам. Активируйте вибрацию с помощью нажатия на кнопочки в основании вибропули и наслаждайтесь ощущениями. Насос образует сильный вакуум внутри помпы, благодаря этому помпы-присоски останутся на месте даже во время самых горячих игр. Попробуйте эти присоски для сосков в душе или спа и превратите обычное купание в удовольствие! Для работы необходимы батарейки 4 LR44 / AG13 (1.5V), есть в комплекте.

2590 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Фиксаторы Fetish Fantasy Elite - Red


Фиксаторы из коллекции Fetish Fantasy Elite созданы для придания остроты и пикантности вашим сексуальным играм. Гладкие и шелковистые на ощупь фиксаторы можно надевать на запястья или лодыжки, в зависимости от ваших предпочтений. Возможность регулирования размера делает эти фиксаторы универсальными, они подходят практически для любого размера запястий и лодыжек. Изготовлены из современного 100% медицинского силикона, который является гипоаллергенным и самым безопасным на сегодняшний день материалом. Его способность быстро принимать температуру тела в сочетании с гигиеническими и гипоаллергенным свойствами делает его несравненным среди игрушек для удовольствия. Не тянут волосы на теле, не раздражают и не натирают кожу.

3990 RUR
Pipedream

Pipedream / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Sanosan mama Бальзам для сосков 30 мл


Sanosan mama Мама Бальзам для сосков 30 мл - применяют при трещинах и для ухода за грудью в период беременности и кормления. Особенности: 100% ланолина в составе, который ухаживает за чувствительной кожей сосков не содержит красителей, парабенов, ароматизаторов Успокаивает и защищает чувствительную кожу сосков и ореол. Подходит для увлажнения и защиты сухих губ или сухой кожи. Переносимость кожей подтверждена Клиническими испытаниями в Германии. Клинически проверено - доказана совместимость с кожей.

779 RUR
mama Бальзам для сосков 30 мл Sanosan

Sanosan / mama Бальзам для сосков 30 мл / похожие

Подробнее

брусок абразивный MATRIX 160х85мм с зажимами


брусок для шлифования с зажимами 160х85

231 RUR
MATRIX

MATRIX / / похожие

Подробнее

брусок абразивный MATRIX 160х85мм с зажимами


брусок для шлифования с зажимами 160х85

231 RUR
MATRIX

MATRIX / / похожие

Подробнее
paehali.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кляп с зажимами для сосков Fetish Fantasy по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте paehali.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кляп с зажимами для сосков Fetish Fantasy — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.