PAEHALI.RU

Гетто, Светлана Петровна, Данилова, Анна Владимировна Домашняя работа по предмету Окружающий мир за 4 класс к учебнику А.А. Плешакова, Е.А. Крючковой Окружающий мир 4 класс: учебник в 2 частях. ФГОС


Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать детей, а в случае необходимости помочь детям в выполнении домашней работы по предмету "Окружающий мир".

58 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гетто С., Данилова А. Домашняя работа по предмету Окружающий мир за 2 класс к учебнику Окружающий мир 2 класс В 2 ч А А Плешаков

Светлана Замлелова Петровна

Анна Данилова Черника на снегу

Анна Данилова Вспомни обо мне

Анна Данилова Отель с привидениями

Анна Данилова Отель с привидениями

Светлана Игоревна Бестужева-Лада Государыня-правительница


Императору Петру Великому удалось прожить еще несколько лет благодаря своевременной медицинской помощи. Дочь Елизавета вышла замуж за французского короля Людовика Пятнадцатого. Отныне Франция – главный союзник России в Европе. Дочь Анна выдана за герцога Голштинского. При поддержке Петра Великого и его дипломатов герцога приглашают на шведский трон. Анна Петровна становится шведской королевой и матерью наследника шведского престола. Политическая карта Европы меняется до неузнаваемости.

244 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Маменькин сынок


Ольга Петровна переживала из-за того, что ее сын Игорь до сих пор не женат. Игорю за тридцать, он занят научной работой и не стремится знакомиться с девушками. Ольге Петровне позвонила ее подруга, с которой она давно не виделась. Подруга сообщает, что ее дочь Анну направляют в командировку в город, где живет Ольга Петровна с сыном. Выясняется, что Анна тоже не замужем. Ольга Петровна говорит, что ее надо непременно познакомить с Игорем, она приглашает Анну остановиться у них дома. Девушка приезжает и ведет себя, к неудовольствию Ольги Петровны, очень развязно. Дмитрий увлекается Анной, она ночует в его комнате. Ольга Петровна узнаёт от Анны, что она два раза была замужем и у нее есть сын. Теперь Ольга Петровна мечтает о том, чтобы Анна поскорее уехала, но все говорит о том, что Игорь и Анна собираются пожениться. Игорь уезжает в командировку, и Ольга Петровна знакомит Анну с соседом по дому – состоятельным Вадимом. Ольга Петровна надеется, что хваткая Анна переключится на более перспективного мужчину. И ее план срабатывает. У Ольги Петровны начинаются муки совести. Она представляет, как больно будет сыну узнать об измене Анны. Ольга Петровна просит Анну не спешить рвать с Игорем. Но Анна все-таки говорит вернувшемуся из командировки Игорю, что уходит к Вадиму. Ольга Петровна утешает Игоря, но тот говорит, что очень рад – ведь он влюбился в другую девушку – танцовщицу из кабаре. Ольге Петровне не остается ничего другого, как принять выбор сына.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Рогоза Какую судьбу выбрала себе Анна Петровна Керн? Или …«чудное мгновенье» заканчивается быстро

Александр Левин Тайна рождения


У Анны Истоминой в жизни была одна большая тайна. Она тщательно скрывала, что двенадцатилетняя Светлана, которую она выдавала за свою сестру, на самом деле приходится ей дочерью. Светлана была непослушным подростком и доводила «мать с сестрой» до белого каления. Однажды позвонили из школы и рассказали, что Светлана пролила сок на пиджак учителю. Анне пришлось извиняться перед школьным начальством и убеждать, что она найдет способы повлиять на «сестру». Когда Анна возвращалась из школы, ее догнал Валентин – учитель, на пиджак которого Светлана пролила сок. Они разговорились. Неожиданно Валентин пригласил Анну в кино. Начался их роман. Мать Анны Людмила Георгиевна была не против этих отношений, но потребовала, чтобы дочь рассказала Валентину правду о тайне рождения Светланы. Анна решила, что еще не время. А между тем, Валентин сделал ей предложение. Анна приняла его, но вновь не стала раскрывать ему правды. Людмила Георгиевна настаивала и даже пригрозила, что сама расскажет жениху дочери обо всем. Но Анна уговорила мать не лезть в ее дела. Вскоре Валентин сообщил новость – его пригласили на работу за рубеж. Это вновь вызвало скандал между Людмилой Георгиевной и Анной, и вновь дочери удалось убедить мать сохранить тайну. Анна и Валентин подали заявление в ЗАГС. Спустя короткое время, Светлана нашла бирку из роддома, и узнала, кто является ее настоящей матерью. Светлана сбежала из дома. Анна испугалась, что может потерять дочь. Когда Светлана вернулась домой, Анна рассказала Валентину правду. Они расстались, зато Анне удалось помириться с дочерью. А вскоре к Анне вернулся Валентин.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Светлана Петровна Дейнега Тайны проклятого наследства – 2. Продолжение


Путешествие героини с друзьями на остров памяти в поисках доказательств преступления. Там же отыщется ее давнее наследство.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Светлана Петровна Дейнега Цезарь. В поисках хозяина


Повесть о собаке с особыми способностями, которая ищет пропавшего хозяина. За печальными глазами кроются разные черты характера. Отвага, нежность, любовь..

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Светлана Петровна Дейнега Волк по имени Друг. Рассказ


Верность и преданность животных – не редкость. Не исключением оказался волк по имени Друг, который отдал свою жизнь, спасая человека.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Алексеевна Назаренко Девочка по имени Лле


У илликов скверная репутация. Поговаривают, будто нет для этих нелюдей мяса слаще человеческого и недаром их заперли в гетто у заброшенного порта. Мальчик Хэмми не верил в стариковские сказки, пока не встретил юную иллику по имени Лле.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Побег


Светлана Назаренко готовилась к свадьбе с Денисом, уже купила белоснежное платье для торжества. Но свадьбе не суждено было состояться, у Дениса обнаружили злокачественную опухоль. Светлана старалась поддерживать жениха, однако неожиданно поймала себя на том, что испытывает то ли отвращение к нему, то ли страх. Она стала реже бывать дома, пропадая на работе. В одном коллективе с ней трудилась Анна, бывшая девушка Дениса, с которой он порвал, встретив Светлану. Случайно Анна узнала о том, что происходит с Денисом. В это время из другого города приехала мать Дениса Татьяна Васильевна. Все жалели больного и считали, что Светлана слабо поддерживает своего жениха. А, между тем, Светлана все чаще ловила себя на том, что не может находиться рядом с Денисом. Как-то, поругавшись с Татьяной Васильевной, Светлана собрала вещи и переехала. Вскоре она узнала, что беременна. Догадавшись, Анна посоветовала ей избавиться от ребенка. Светлана согласилась и назначила дату аборта. Но по дороге в медицинский центр она поняла, что страх перед болезнью заставил ее отказаться от Дениса. Светлана решила сохранить беременность, независимо от того простит ее Денис или нет. Узнав о беременности, Татьяна Васильевна поддержала Светлану. А Денис простил ее слабость. Светлана научилась быть сильной и стала опорой для своего жениха.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Петровна Керн О Пушкине. Воспоминания и письма


Воспоминания Анны Петровны Керн о великом русском поэте Александре Сергеевиче Пушкине позволят читателю взглянуть на его личность с изнаночной, бытовой стороны жизни. Именно автору Пушкин посвятил стихотворение, начинающееся строкой «Я помню чудное мгновенье…», Анна Петровна была музой поэта, однако, и сама была человеком незаурядным и литературно одаренным. Воспоминания и прилагаемая к изданию личная переписка представит личность Александра Сергеевича в неожиданном интимном свете с той полнотой, на которое способно чуткое и нежное женское сердце. Для широкого круга читателей.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Микола Бажан Гетто в Умані


«Гетто в Умані» Миколи Бажана – експресіоністична поема, в якій автор піднімає болючу тему нелюдської жорстокості німців до євреїв під час Другої світової війни***. Світову славу письменнику принесли твори «Будівлі», «Гофманова ніч» «Нічні концерти», «Гетто в Умані», «Розмова сердець», «Дорога», «Політ крізь бурю», «Безсмертя», «Данило Галицький», «Нічні роздуми старого майстра» тощо. Микола Бажан – український поет, культуролог, енциклопедист, творив здебільшого у експресіоністично-бароково-романтичному стилі.

24.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Данилова Призрак Монро


Подруги Дина Плетнева и Светлана Рысина обнаруживают на пляже труп красивого молодого мужчины. Проезжавшие мимо Марк Садовников и его жена, художница Рита, сообщают о происшествии в милицию. Девушек задерживают как подозреваемых в убийстве Александра Сажина. Марк Садовников, следователь прокуратуры, пытается уложить разрозненные кусочки в стройный логичный узор, но новые данные постоянно изменяют картинку, словно в калейдоскопе. Ясно одно – без Риты у него ничего не получится. Но между ними неожиданно выросла стена взаимного отчуждения и непонимания. Впервые расследование убийства оказывается личным делом для Марка Садовникова и Риты. И еще неизвестно, чем все это закончится…

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Данилова Анна Васильевна Призрак Монро


Подруги Дина Плетнева и Светлана Рысина, обнаруживают на пляже труп красивого молодого мужчины. Проезжавшие мимо Марк Садовников и его жена, художница Рита, сообщают о происшествии в милицию. Девушек задерживают как подозреваемых в убийстве. Марк Садовников, следователь прокуратуры, пытается уложить разрозненные кусочки в стройный логичный узор, но новые данные постоянно изменяют картинку, словно в калейдоскопе. Ясно одно – без Риты у него ничего не получится. Но между ними неожиданно выросла стена взаимного отчуждения и непонимания. Впервые расследование убийства оказывается личным делом для Марка и Риты. И еще неизвестно, чем все это закончится…

156 RUR

/ / похожие

Подробнее
paehali.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гетто Светлана Петровна Данилова Анна по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте paehali.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гетто Светлана Петровна Данилова Анна — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.